+7 (929) 565-50-00
+7 (929) 565-50-00
Поселки
Генплан
Внимание! Комплект садовой мебели в подарок.
До 30 ноября в КП "Пьер Жюльверн" действует АКЦИЯ*: При покупке дома - комплект садовой мебели в подарок! Подробности АКЦИИ* запрашивайте по телефону +7 (929) 565-50-00 или у менеджеров Отдела продаж.
ПОДРОБНЕЕ
Внимание! Комплект садовой мебели в подарок.

16 сентября 2021.

До 30 ноября в КП "Пьер Жюльверн" действует АКЦИЯ*: При покупке дома - комплект садовой мебели в подарок!

Подробности АКЦИИ* запрашивайте по телефону +7 (929) 565-50-00 или у менеджеров Отдела продаж.

ПОДРОБНЕЕ
Работы в КП "Пьер Жюльверн" кипят!
Работы в КП "Пьер Жюльверн" кипят! Одновременно выполняется множество задач, после завершения которых - приступаем к новым, и так без остановки. Так, в квартале завершаются работы по прокладке центральной канализации и газа. В ближайшее время приступаем к монтажу линии электропередач и сети освещения, начинаем работы по прокладке так называемой "времянки" – дорожного полотна для строительных нужд с покрытием из асфальтовой крошки. После завершения строительных работ, эта "времянка" будет полностью переделана в полноценную дорогу для жителей.
ПОДРОБНЕЕ
Работы в КП "Пьер Жюльверн" кипят!

15 сентября 2021

Работы в КП "Пьер Жюльверн" кипят!

Одновременно выполняется множество задач, после завершения которых - приступаем к новым, и так без остановки.

Так, в квартале завершаются работы по прокладке центральной канализации и газа. В ближайшее время приступаем к монтажу линии электропередач и сети освещения, начинаем работы по прокладке так называемой "времянки" – дорожного полотна для строительных нужд с покрытием из асфальтовой крошки. После завершения строительных работ, эта "времянка" будет полностью переделана в полноценную дорогу для жителей.

На участках с подведенными коммуникациями и завершенными фундаментами продолжается возведение домов из газобетона.

В скором времени покажем больше – не пропустите! Следить за прогрессом от месяца к месяцу можно подписавшись на наш аккаунт в инстаграм @jv.city

ПОДРОБНЕЕ
ИЮЛЬ — ВРЕМЯ ОТПУСКОВ, НО РАБОТА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!
Мы строим для вас дома, которые сдадим с отделкой White-boх и подведенными коммуникациями: электричеством, оборудованной скважиной и центральной канализацией. И мы не намерены сбавлять заданный темп строительства! На сегодняшний день залиты фундаменты для 14 домов и уже возводятся стены пяти домов. И все для того, чтобы наши будущие жильцы как можно быстрее смогли осуществить свою мечту!
ПОДРОБНЕЕ
ИЮЛЬ — ВРЕМЯ ОТПУСКОВ, НО РАБОТА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!

28 июня 2021

Мы строим для вас дома, которые сдадим с отделкой White-boх и подведенными коммуникациями: электричеством, оборудованной скважиной и центральной канализацией. И мы не намерены сбавлять заданный темп строительства! На сегодняшний день залиты фундаменты для 14 домов и уже возводятся стены пяти домов.И все для того, чтобы наши будущие жильцы как можно быстрее смогли осуществить свою мечту!

ПОДРОБНЕЕ
В КП «ПЬЕР ЖЮЛЬВЕРН» ЗАСТРОЙЩИК ПРИСТУПИЛ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМОВ
В квартале «ПЬЕР» коттеджного поселка «Жюльверн» застройщик приступил к строительству домов. В настоящее время обустроен строительный городок, на участки завозятся строительные материалы, в частности —  газобетонные блоки, – основной материал для возведения стен. Залиты монолитные плиты фундаментов первых трех домов
ПОДРОБНЕЕ
В КП «ПЬЕР ЖЮЛЬВЕРН» ЗАСТРОЙЩИК ПРИСТУПИЛ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМОВ

24 июня 2021

В квартале «ПЬЕР» коттеджного поселка «Жюльверн» застройщик приступил к строительству домов. В настоящее время обустроен строительный городок, на участки завозятся строительные материалы, в частности —  газобетонные блоки, – основной материал для возведения стен. Залиты монолитные плиты фундаментов первых трех домов.

ПОДРОБНЕЕ